26 марта 2017 начиная с Гран-при Австралии из Мельбурна стартует долгожданный сезон Формулы-1. Представив новый, еще более быстрый гоночный болид в новом сезоне, команды уже обеспечили ажиотаж и увеличили вместе с тем предвкушение радости поклонников от эксклюзивных гоночных событий. Кстати: Знали ли Вы, что актуальная гоночная трасса Формулы-1 в Альберт Парке в течение 3 месяцев перед гонкой каждый год строится по-новому? Дело в том, что только стартово-финишная прямая вместе с пит-лейном находится там постоянно. После каждой гонки Формулы-1 трасса в течение 6 недель снова демонтируется.

Хотели ли бы Вы посмотреть Австралийский Гран-при во всемирно известном Альберт Парке из непосредственной близости? Компания Deutsche-Privatjet довезет Вас в Мельбурн на комфортабельном частном самолете и оформит по желанию дальнейший трансфер на месте, например, на вертолете. Вы также можете пригласить Ваших спонсоров и клиентов на это эксклюзивное событие – мы предоставим подходящий частный самолет для группы любой величины или оформим несколько частных перелетов из разных мест. По желанию мы украсим частный самолет согласно Вашему фирменному стилю и сделаем Ваш перелет эксклюзивной частью мероприятия. Чтобы полететь в Мельбурн на Формулу 1 частным  самолетом, подойдут следующие аэропорты в штате Виктория: Мельбурн Эссендон (YMEN, MEB), Международный аэропорт Мельбурн (YMML, MEL) и Мельбурн Моораббин (YMMB, MBW).

Но как же добраться от аэропорта до гоночного трека? На такси или автобусе это продлится добрые полчаса, однако, эта дорога связана с риском попасть в пробку, особенно в гоночные дни. В то время как вертолет быстро и без проблем довезет Вас непосредственно к гоночному треку: Мы забираем Вас в аэропорту Вашего выбора и доставляем Вас за максимум 10-15 минут непосредственно к Альберт Парку. Гарантированно без пробок!

 У Вас есть вопросы по аренде частных самолетов в Мельбурн на Австралийский Гран-при? Позвоните профессионалам по чартерам самолетов фирмы Deutsche-Privatjet, мы проконсультируем Вас независимо и без обязательств.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ ПРЯМО СЕЙЧАС

Наша опытная и надёжная команда доступна 24 часа в сутки и с удовольствием проконсультирует Вас. Пожалуйста, обращайтесь к нам в любое время:

назад