От небольших турбовинтовых самолётов и джетов среднего размера до больших машин от VIP-авиакомпаний: у нас есть широкий выбор частных самолётов для удовлетворения Ваших индивидуальных потребностей. Будь то короткая поездка по городу, игра в гольф на выходных, деловая встреча или долгожданная дальняя поездка: мы найдём подходящий частный самолет по Вашим требованиям.

Выбор модели для Вас зависит от количества пассажиров, личных требований к оснащению кабины и комфорту, а также дальности рейса и, следовательно, от продолжительности полёта частного самолета: дальность полёта означает максимальное расстояние, которое самолёт может пройти без дозаправки.

Light Jets - идеальный выбор для Вашего полёта на короткие расстояния

Более маленькие самолеты, такие как Light Jets, имеют меньшую дальность полёта и, следовательно, идеально подходят на более короткие расстояния. Light Jets — это частные самолеты, которыми может управлять только один пилот. Эти модели самолётов значительно дешевле, чем более крупные джеты среднего размера. Их вместимость обычно составляет от 5 до 8 пассажирских мест.

Многие из наших клиентов арендуют Light Jet для своих деловых встреч. Cessna 525 Citation CJ1 - это очень популярная модель, например, для бизнес-поездки: с дальностью полета 2.400 км эта модель идеально подходит для внутренних перелётов. Но даже для международных рейсов на короткие расстояния частный самолет американского производителя Cessna является хорошим выбором.

Самолёты с большой дальностью полётов для продолжительных рейсов

Для трансатлантических рейсов подходят модели категории Global Cabin. Эти частные самолеты обладают большей дальностью полёта. Это важно для того, чтобы иметь возможность путешествовать на большие расстояния без остановки для дозаправки. Подходящие модели существуют, например, в известной серии Gulfstream или серии Learjet.

Gulfstream G550 особенно хорошо подходит для продолжительных рейсов: самолёт является одним из предшественников среди самолетов с большой дальностью полётов. Он был одним из первых частных джетов в категории ультра-длинные дистанции: при первом вводе в эксплуатацию это было частное воздушное судно с самой большой дальностью полёта – 12.500 km. Более 14 часов самолёт серии Gulfstream может находиться в воздухе: таким образом, трансконтинентальные маршруты легко можно совершать без остановок.

Какова стоимость аренды частного самолета?

Стоимость аренды частного самолета зависит от расстояния между точкой отправления и пунктом назначения: этот фактор определяет, нужен ли самолет с малой или большой дальностью полёта. Помимо этого важного показателя на расчёт стоимости также влияют количество попутчиков и срочность организации поездки. 

Чтобы найти подходящую модель для Вашего индивидуального случая, важна личная беседа с одним из наших экспертов: уже после первого контакта наша опытная команда может найти подходящую модель частного самолета для Вас и при желании подготовить для Вас ни на что не обязывающее ценовое предложение.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ ПРЯМО СЕЙЧАС

Наша опытная и надёжная команда доступна 24 часа в сутки и с удовольствием проконсультирует Вас. Пожалуйста, обращайтесь к нам в любое время:

назад