Уже более 20 лет строго-настрого запрещено курить в кабине на рейсовых полетах. Все же, что могут поделать заядлые курильщики, которые не слишком долго выдерживают без своих любимых сигарет, или "нормальные" курильщики на перелетах на большое расстояние? Решение: арендовать самолет.

Курить в частном реактивном самолетеДаже если не на каждом частном самолете или реактивном самолете можно курить, то мы в компании Deutsche-Privatjet (немецкий реактивный самолет) в большинстве случаев найдем подходящий чартер для Вас как курильщика, чтобы у Вас все было во время частного полета. Если Вы захотите, мы закажем Ваши личные сорта табака для полета на частном реактивном самолете. Сообщите нам Ваше желание просто при запросе чартерного самолета. Для этого Вы можете либо непосредственно позвонить нам, либо заполнить наш контактный формуляр – мы охотно бесплатно Вам перезвоним.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ ПРЯМО СЕЙЧАС

Наша опытная и надёжная команда доступна 24 часа в сутки и с удовольствием проконсультирует Вас. Пожалуйста, обращайтесь к нам в любое время:

назад