Перевозка грузов, транспортировка больного или быстрый возврат из заграницы: есть много причин для аренды частного самолета. Во всех наших частных рейсах для нас на первый план выходит удовлетворение потребностей клиента, но помимо организационных вопросов, рано или поздно возникает вопрос о финансовых затратах.

Какова стоимость частных рейсов?

К сожалению, на этот вопрос нельзя ответить однозначно, так как оценка затрат зависит от различных показателей:

  • Дальность полёта

Является ли полёт коротким, средним или дальним по продолжительности? Расстояние является важным фактором для расчёта цены: стоимость частного полёта во многом зависит от расстояния между пунктом вылета и местом назначения

  • Срочность организации полёта

Как скоро должен состояться полёт? Наличие нужного частного самолета и соответствующего пилота должно проверяться каждый раз. Если самолёт находится близко от места отправления, это может положительно повлиять на стоимость полёта. С точки зрения логистики часто легче и дешевле планировать частный рейс с запасом по времени перед его отправлением. Тем не менее, благодаря нашему многолетнему опыту, даже очень срочные рейсы возможны в любое время.

  • Модель частного самолета

Какую бы Вы хотели модель самолёта? Мы можем предложить Вам множество различных типов самолётов для Ваших индивидуальных потребностей. При формировании стоимости важную роль играет оснащение: например, VIP-лайнер является одним из самых удобных частных самолетов: помимо бортового обслуживания первого класса, некоторые самолёты имеют отдельные спальные и гостиные зоны. При выборе частного самолета для Вас мы будем рады учитывать Ваши потребности, а также любые запросы на питание. Существует также возможность самостоятельно выбрать предпочтительную модель самолёта. Будь то гибкость турбовинтового самолёта или комфорт, обеспечиваемый силами VIP-авиакомпании: при составлении расчёта стоимости Вашего чартерного рейса мы всегда ищем для Вас индивидуальное и экономичное решение.

  • Количество пассажиров

Вы летите один или вместе с попутчиками? Мы также организуем частные рейсы для групп: как для малых, так и для больших. Кстати, совместная аренда частного самолёта часто бывает значительно выгоднее, чем групповое бронирование в рейсовой авиакомпании: мы будем рады лично обсудить Ваши индивидуальные запросы.

Чтобы указать точную стоимость, очень важна личная беседа: если Вы хотите арендовать частный самолет, к Вашим услугам в любое время личный менеджер по работе с клиентами, который бесплатно и очень подробно проконсультирует Вас: уже в первом разговоре наша опытная команда может составить расчёт стоимости информационного характера и сделать Вам предложение.

У Вас остались вопросы?

Вам нужен частный рейс и всё ещё нужна дополнительная информация об аренде самолёта? Ответы на наиболее распространенные вопросы наших клиентов мы собрали для Вас в нашем разделе Вопросов и Ответов( FAQ).

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ ПРЯМО СЕЙЧАС

Наша опытная и надёжная команда доступна 24 часа в сутки и с удовольствием проконсультирует Вас. Пожалуйста, обращайтесь к нам в любое время:

назад