Начать с чистого листа и оставить прежнюю жизнь позади – вот мечта многих эмигрантов. Новая работа, предложенная за границей, большая любовь или более приятный климат – переезд всегда связан с высокими организационными затратами и большим стрессом. Если Вы для переезда на новую родину арендуете частный самолет, то можете избежать серьезного стресса, а вместо него наслаждаться полетом.

Гибкость частного самолета

Частный самолет предлагает Вам самую большую гибкость планирования Вашего переезда. Вы можете свободно выбирать время вылета и аэропорт назначения, причем можно использовать даже маленькие аэродромы в непосредственной близи от места вашего назначения, а не только крупные международные аэропорты. Таким образом Вы избежите длительных поездок на автомобиле и по железной дороге, чтобы добраться до аэропорта и Вашего нового дома. Кроме того, по любому маршруту полета частный самолет летит напрямую. Так что утомительные и полные стрессов пересадки не потребуются даже на самых экзотических направлениях.

Вы сможете насладиться полной гибкостью планирования не только в пространстве, но и во времени: дата и время выполнения рейса зависят только от Вашего желания, а не от планов полетов авиакомпаний. И если передача вашей прежней квартиры или прощание с близкими займут больше времени – ничего страшного. Достаточно одного звонка – и частный самолет будет Вас ждать.

Комфортабельные путешествия частным самолетом

В отличие от стесненного пространства и зачастую хаотичной обстановки на рейсовом самолете Вы, совершая перелет частным самолетом, не будете испытывать стресса хотя бы в течение полета. Вас ожидают удобные кресла с большим пространством для ног, причем в большинстве случаев эти кресла можно разложить. Если на рейсовом самолете Вам предложат готовое питание в пластиковых контейнерах, то на частном самолете Вам будет гарантирован отличный обед, блюда в котором будут подготовлены заранее по вашему желанию.

На дальние расстояния многие частные самолеты можно модифицировать до ночной конфигурации, так что Вам будет предоставлена свежеприготовленная постель, и в пункт назначения Вы прибудете отдохнувшим и бодрым и сможете, полный энергии, начать новый этап жизни.

Эмиграция с домашним питомцем

Частенько переезжают не только люди, но и их домашние животные. Естественно, Вы хотите, чтобы Ваш четвероногий сопровождающий тоже путешествовал с комфортом. Да вот только на рейсовом самолете реальность выглядит по-другому. Обычно домашние животные запираются в маленьких переносках в багажном или грузовом отделении. Там они вынуждены часами томиться в неизвестной неудобной обстановке без хозяина, корма или свежей воды.

На частном же самолете домашние животные путешествуют с тем же комфортом, что и их хозяева. У питомца будет свое собственное место в пассажирском салоне, свобода передвижения и в любой момент – любимый корм и свежая вода. Для многих животных отъезд из привычной обстановки уже сам по себе стресс. В частном самолете Вы можете быть уверены, что у вашего любимца не будет дополнительного дискомфорта.

Частные самолеты и багаж

Тот, кто уезжает насовсем, разумеется, не поедет налегке. Даже если большая часть Ваших вещей отправится отдельно в контейнерах, Вы должны взять с собой достаточно багажа, чтобы спокойно прожить на новом месте первые дни и недели. Рейсовые авиакомпании в такой ситуации зачастую относительно негибки, и за каждый дополнительный килограмм сверх нормы придется заплатить отдельно.

Частный самолет и тут предлагает большую гибкость: конечно, пространство в грузовом отсеке ограничено, но это вызывает трудности практически только в том случае, если все пассажирские места заняты. При эмиграции частным самолетом такое случается редко, так что в основном Вы сможете воспользоваться дополнительным пространством для вашего багажа, при этом никакой наценки не будет.

«Deutsche-Privatjet» всегда готовы прийти на помощь

Мы в «Deutsche-Privatjet» уже десятилетиями организуем частные рейсы и, конечно же, в их числе рейс в одну сторону для эмигрирующих. Мы знаем, сколько стресса несет с собой изменение постоянного места жительства в пользу другой страны, и поэтому хотели бы максимально освободить Вас от сложностей при подготовке переезда. Мы возьмем на себя всю организацию путешествия, по желанию обеспечим также трансфер до аэропорта на такси или в лимузине. Разумеется, мы обеспечим все планирование полета и получение всех разрешений на вылет и посадку. А если у Вас возникнут какие-либо особые пожелания, мы с удовольствием выполним и их. Так что Вы сможете заняться другими важными делами, неразрывно связанными с предстоящим Вам переездом, и быть совершенно уверены, что организация транспорта для Вас находится в самых надежных руках.

А Ваш контейнер с вещами? По желанию мы позаботимся и о нем

Большинство переезжающих грузят свой домашний скарб в контейнер и отправляют его на свою новую родину. Зачастую контейнер большую часть времени проводит на корабле, например, при отправке на очень дальние расстояния или при переезде на другой континент. И все же морские перевозки относительно медленные и сравнительно неудобные, если конечный пункт назначения не расположен на побережье, и потому придется заказывать еще более медленную наземную перевозку.

Гораздо быстрее и проще Вы получите свое имущество, если арендуете для доставки контейнера с вещами грузовой самолет. Тогда перевозка будет осуществлена так же аккуратно и бережно, как и другими видами транспорта. Грузовой самолет может точно так же, как и частный, совершить посадку на близлежащем аэродроме, вследствие чего наземная перевозка потребуется минимальная. И благодаря более быстрой доставке Вы сможете быстрее начать новую жизнь, не придумывая какие-то промежуточные варианты. Разумеется, по Вашему желанию мы можем организовать грузовую перевозку и позаботимся о том, чтобы она прошла без осложнений.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ ПРЯМО СЕЙЧАС

Наша опытная и надёжная команда доступна 24 часа в сутки и с удовольствием проконсультирует Вас. Пожалуйста, обращайтесь к нам в любое время:

назад