Кто ассоциирует Майорку только с безудержными вечеринками, тот упускает несколько особенностей, которые может предложить популярный остров Балеарского архипелага. В том числе знаменитое цветение миндаля, которое начинается уже зимой (приблизительно с конца января - середины февраля) и продолжается несколько недель. Нежные облака цветов в белых и розовых тонах придают острову удивительную атмосферу и источают чудесный, тонкий аромат. Таким образом Вы можете при комфортных 15-20 градусах температуры воздуха уже настроиться на весну, в то время как в России в большинстве случаев серые тона, холод и промозглая погода еще поддерживают зимнюю депрессию.

Закажите частный самолет на Майорку  и насладитесь неповторимым цветением миндальных деревьев. Для посадки большинства частных реактивных самолетов подходит международный аэропорт Пальма де Майорка (Aeropuerto de Son San Juan), который находится примерно в 8 км от островной столицы Пальмы. Ваш частный полет из России в Майорку займет примерно 4 часа (такое же время, что и полет на рейсовом самолете) и наряду с высоким комфортом предоставит Вам все удобства, которые отличают частный чартерный самолет от рейсовых полетов классических авиакомпаний. Вы можете сами назначить время и место вылета, взять с собой свою собаку и забронировать предпочтительную модель самолета. На борту чартерного самолета Вам будут поданы изысканные блюда, которые готовятся непосредственно перед вылетом согласно Вашим пожеланиям. Чтобы арендовать частный самолет в Майорку, Вы в любое время можете позвонить нам или просто заполнить наш контактный формуляр – мы с удовольствием перезвоним Вам бесплатно и без обязательств.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ ПРЯМО СЕЙЧАС

Наша опытная и надёжная команда доступна 24 часа в сутки и с удовольствием проконсультирует Вас. Пожалуйста, обращайтесь к нам в любое время:

назад