Компания Deutsche-Privatjet заявляет со всей определенностью: да! Пандемия коронавируса ограничила жизнь во многих странах, а где-то и вовсе ее остановила. Международные путешествия также больше не возможны без сложностей: многочисленные рейсы были отменены, а некоторые государства запретили въезд на свою территорию людям, приезжающим из наиболее затронутых вирусом стран.

Однако даже в этой ситуации компания Deutsche-Privatjet находит решения и доставляет вас к месту назначения быстро и безопасно, и при этом неважно, хотите ли вы поскорее вернуться домой из-за границы, тогда как немногие оставшиеся рейсы полностью забронированы, или вам предстоит деловая поездка, отменить которую невозможно.

Entspannter Mann im Privatjet

Разумеется, мы соблюдаем нормы отдельных государств и не можем предложить в настоящее время полеты на все маршруты. Однако мы с готовностью проверяем каждый запрос и разрабатываем для вас индивидуальное решение. Если прямой перелет между страной вашего пребывания и пунктом назначения невозможен, то, например, перелет с посадкой в приграничном аэропорту в соседней стране может стать альтернативой. Либо же мы организуем перелет в два этапа: сначала вы полетите в страну, въезд в которую вам разрешен и которая одновременно не находится в «черном списке» страны вашего назначения. Затем мы организуем для вас отдельный перелет в желаемый пункт назначения.

как DEUTSCHE-PRIVATJET избегает риска ИНФИЦИРОВАНИЯ?

Нынешняя ситуация еще осложняется тем, что вряд ли можно найти другое место, где бы собиралось такое количество народа из разных стран, как аэропорты. И в таких местах возможно подхватить инфекцию при отправлении или прибытии в самом аэропорту. Однако при путешествии частным самолетом вы имеете преимущество отдельной регистрации в терминале авиации общего назначения. Даже в крупных аэропортах вы не столкнетесь с путешествующими рейсовыми самолетом и, таким образом, будете отделены от возможно зараженных людей в пространственном отношении.

Благодаря гибкости, предлагаемой частным самолетом, мы можем доставить вас непосредственно в большое количество маленьких аэропортов. Благодаря этому расстояние от места нахождения пассажиров до аэропорта вылета и от целевого аэропорта до конечного пункта назначения значительно сокращается, так что уже при прибытии в аэропорт контакты с другими людьми существенно уменьшаются. Кроме того, на частном самолете можно совершить прямой перелет, без пересадок и, таким образом, избежать дополнительных контактов в другими путешественниками.

аренда частного самолета: самый безопасный путь домой

Поскольку частный самолет будет предоставлен только вам и вашим возможным сопровождающим, мы можем оснастить самолет в точном соответствии с индивидуальными пожеланиями нашего пассажира. Если также понадобится наземный транспорт, мы, разумеется, позаботимся и о нем. Благодаря этому мы можем снять с вас бремя организации, насколько это возможно, и сократить ваше время поездки общественным транспортом.

Что касается дезинфекции и очистки наших частных самолетов – вы можете полностью положиться на нас и наших бортпроводников. До и после каждого перелета, а также во время вашего рейса мы заботимся о том, чтобы все стандарты гигиены были соблюдены и, таким образом, не возник риск инфицирования.

у вас еще остались вопросы?

Если у вас еще остались вопросы по бронированию у нас частного самолета, посмотрите наши Часто Задаваемые Вопросы. В этом разделе мы собрали для вас много подробной информации.

свяжитесь с нами сейчас

Если вы желаете получить подробную бесплатную консультацию или же ни к чему не обязывающее предложение в отношении вашего путешествия частным самолетом – мы работаем для вас 24 часа в сутки ежедневно. При наличии срочных запросов позвоните нам, чтобы мы могли оказать вам содействие как можно скорее. Свяжитесь с нами:

назад