Результаты влияния коронавируса уже давно ощутимы по всему миру, и сфера логистики также оказалась подвержена этому воздействию. Чем больше рейсов в Китай отменяется, тем меньше товаров может быть перевезено на рейсовом самолете в качестве дополнительного груза. Торговое судоходство также сталкивается со все большими трудностями при обслуживании заказов: многие суда должны быть переоборудованы на китайских верфях, чтобы соответствовать новым требованиям экологических нормативов. Поскольку работы вследствие вируса в лучшем случае еле выполняются, эти важные мощности простаивают.

Cargo

грузоперевозки в китай и из китая: зафрахтовать грузовой самолет

Пока еще невозможно предсказать, когда ситуация нормализуется. Понятно только, что множество международных компаний не могут ждать так долго. Проблемы поставок в грузовом сообщении с Китаем очень быстро приведут к возникновению сложностей по всему миру, так что конвейерам угрожают простои, а сроки поставки могут быть не выдержаны. В этом случае рекомендуется доставлять важные товары в Китай или из Китая чартерными грузовыми самолетами. Этот вид транспортировки, несмотря на ограничения из-за коронавируса, по-прежнему вполне доступен.

надежный грузовой самолет в точном соответствии с вашими потребностями

При организации грузового рейса для вас мы действуем в точном соответствии с вашими потребностями: тяжелые и негабаритные грузы мы перевозим на грузовом самолете. Маленькие и удобные для перемещения товары можно также перевозить на быстром частном реактивном самолете. По желанию транспорт может сопровождать курьер на борту, также мы с удовольствием позаботимся об организации доставки до аэропорта и из аэропорта грузовым наземным транспортом или вертолетом. Разумеется, мы также знакомы с правилами перевозки опасных грузов в соответствии с Положениями об опасных грузах и организуем для Вас безопасную грузоперевозку, соответствующую всем правилам.

зафрахтуйте грузовой самолета из китая или в китай

Наша опытная команда, имеющая отлично налаженные связи по всему миру, работает для вас 24 часа в сутки ежедневно и сможет максимально снять с вас бремя организации грузовой авиаперевозки. Поэтому требуется сделать всего несколько шагов, чтобы зафрахтовать у нас грузовой самолет.

1. общение с нами и получение консультации

Неважно, требуется ли вам незамедлительная перевозка срочного груза или грузовой рейс, организуемый загодя – любая организация любой грузовой авиаперевозки начинается у нас с индивидуальной консультации. Во время такой консультации мы обсуждаем детали перевозки и отвечаем на все ваши вопросы. Зачастую уже во время беседы мы можем озвучить примерную стоимость по вашему запросу. После консультации мы по вашему желанию составим точную калькуляцию расходов.

2. размещение заказа и организация

Если вы размещаете у нас заказ на выполнение грузовой авиаперевозки, мы незамедлительно начинаем заниматься ее организацией. Мы назначаем на выполнение перевозки соответствующий грузовой самолет и заботимся о предоставлении всех требуемых наземных разрешений и разрешений на транзит. По желанию мы еще организуем предварительные этапы и координируем соблюдение времени передачи. Также вы можете рассчитывать на нашу поддержку при заполнении требуемых документов.

3. исполнение и мониторинг

Production

Наше центральное отделение осуществляет сопровождение выполнения полета и заботится о том, чтобы все шло по плану. Разумеется, мы в любое время готовы сообщить вам о текущем состоянии выполнения вашей грузовой авиаперевозки, так что вы всегда знаете, где находится ваш груз в данное время. С нами ваши товары в надежных руках до момента вручения адресату.

у вас еще остались вопросы?

Если у вас еще остались вопросы по организации и выполнению грузовой перевозки, мы рекомендуем вам посетить нашу страницу с Часто задаваемыми вопросами.

свяжитесь с нами сейчас

Мы – надежный партнер для выполнения грузовой авиаперевозки из или в Китай. Наше центральное отделение исполнения работает для вас 24 часа в сутки ежедневно, в том числе по выходным и праздничным дням. Свяжитесь с нами:

назад