В текущей ситуации пассажиры, путешествующие воздушным транспортом, задаются множеством вопросов. Мы дадим важные ответы.

в текущей ситуации вы все еще предлагаете аренду частных самолетов?

Cessna Citation 525 cj3

Да! Наши частные самолеты, как и прежде, будут в вашем распоряжении в кратчайшие сроки. В любое время вы можете забронировать у нас пассажирскую перевозку или санитарную перевозку самолетом, а также самолет для перевозки грузов.

вы летаете на все направления?

Обычно мы действуем в рамках тех же правил, что и рейсовые авиакомпании. То, какие маршруты мы сможем предложить, зависит от гражданства и места нахождения наших пассажиров: в настоящее время установлены некоторые запреты на въезд. Однако, как и ранее, действует правило, что люди могут вернуться домой.

И хотя крупные авиакомпании закрыли большинство рейсов, мы, Deutsche-Privatjet, можем доставить вас домой быстро и надежно. Это означает, что, например, перелет из Германии в США для граждан США возможен, несмотря на текущий кризис.

можете ли вы доставить меня домой на частном самолете?

Это возможно практически в любом случае. К нам поступает множество запросов от людей, находящихся в отпуске или командировке, обратный рейс которых отменен или которые хотят попасть домой пораньше. Мы с удовольствием предоставим вам частный самолет, и зачастую это возможно сделать уже в день обращения. Если вследствие установленных в стране пребывания или стране назначения правил прямой рейс невозможен, мы с готовностью проверим для вас альтернативные маршруты – например, с посадкой в приграничном аэропорту в соседней стране.

могу ли я заразиться коронавирусом на частном самолете?

Риск заражения на частном самолете значительно меньше, чем на рейсовом. Регистрация на рейс проходит в существенно менее людном терминале авиации общего назначения – в отдалении от скопления людей в терминалах рейсовых авиакомпаний. Так что вероятность того, что вы будете контактировать с инфицированным человеком, минимальна. Да и сам полет значительно безопаснее, поскольку, не считая экипажа, на борту будете находиться только вы и сопровождающие вас лица.

связаться сейчас и забронировать частный самолет

Наше бюро работает 24 часа в сутки на прием ваших запросов. Мы с готовностью проинформируем вас о имеющихся возможностях и сразу же займемся организацией, чтобы подготовить ваш частный самолет как можно быстрее. Свяжитесь с нами:

назад