Аренда частного самолета имеет неоспоримое преимущество относительно регулярных рейсов – максимальная гибкость, которая позволяет менять параметры частного перелета в кратчайшие сроки. Это преимущество было решающим для одного клиента компании Deutsche-Privatjet: Чтобы вовремя и с комфортом попасть на деловую встречу в Мюнхене, трем топ-менеджерам немецкой компании из сферы автопромышленности понадобился чартер частного самолета. Так как время окончания не было изначально известно, частный самолет должен был ждать вызова клиентов в Мюнхенском аэропорту, чтобы без проволочек вылететь назад в Падерборн сразу по окончании встречи.

Эту задачу мы легко решили и предоставили для данного частного перелета самолет типа Cessna Citation Mustang в аэропорту Падерборна, на борту которого имеются места для четырех пассажиров. Дополнительное сиденье было необходимо для обратного перелета, так как в Мюнхене присоединился еще один коллега. Наши клиенты остались очень довольны частным перелетом: После быстрой и несложной регистрации в частном терминале и посадки на полет в Падерборне, наши гости наслаждались высококлассным сервисом на борту частного самолета, в том числе и индивидуальное питание по желанию пассажиров. Время на борту частного самолета менеджеры провели с пользой и смогли спокойно подготовиться к предстоящей встрече, куда они естественно прибыли вовремя. Организация обратного перелета с гибким вылетом так же прошла без проблем – на регулярном рейсе это было бы невозможно. Сразу по окончании встречи наша команда подстроила время вылета из Мюнхена под прибытие туда пассажиров и смогла избежать долгого ожидания. Таким образом, пассажиры быстро вылетели в Падерборн и уже через час приземлились.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ ПРЯМО СЕЙЧАС

Наша опытная и надёжная команда доступна 24 часа в сутки и с удовольствием проконсультирует Вас. Пожалуйста, обращайтесь к нам в любое время:

назад