После выполненных ранее многочисленных рейсов по возврату больных из Восточной Европы нам снова поступил запрос из Украины. К сожалению, и в этом случае выяснилось, что, несмотря на недельное пребывание в клинике, больной находится в очень тяжелом состоянии и нуждается в оказании соответствующей срочной медицинской помощи. Поэтому родственники решили незамедлительно доставить его в специальную клинику г. Карлсруэ. Через несколько минут после получения запроса наши специалисты успешно проверили транспортабельность пациента. Этот обычный порядок действий позволяет нам безопасно выполнить санитарный рейс, оправданный с медицинской точки зрения.

Как обычно, мы очень быстро получили разрешение на перелет и подготовили бригаду русскоговорящих врачей для запланированного рейса. Перелеты через восточноевропейские государства часто сопровождаются длительными переговорами с официальными инстанциями по поводу получения необходимых разрешений. Ожидание может длиться до двух дней, но благодаря нашему опыту, мы можем выполнять такие рейсы в течение 24 часов, как было и в данном случае. После успешного приземления санитарного самолета родные пациента поблагодарили нас за быстрое и беспроблемное предоставление санитарного самолета.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ ПРЯМО СЕЙЧАС

Наша опытная и надёжная команда доступна 24 часа в сутки и с удовольствием проконсультирует Вас. Пожалуйста, обращайтесь к нам в любое время:

назад