В прошлые выходные центральный отдел санитарных рейсов нашей компании организовал возвращение пациента из Мюнхена в Москву. После успешного лечения на немецкой земле российский гражданин вернулся в Москву, в международный аэропорт Шереметьево, на самолете Learjet 55. Мы осуществляем доставку пациентов не только в этот, но и в два других международных аэропорта Москвы: Домодедово и Внуково. Кроме того, с помощью услуги «От кровати до кровати» мы осуществляем наземный трансфер на санитарном автомобиле с целью максимально бережной дальнейшей транспортировки пациента сразу после прибытия.

Благодаря многолетнему опыту организации санитарных рейсов в России нам удалось своими силами осуществить адекватную и бесперебойную перевозку пациента. При этом мы всегда уделяем внимание подбору профессиональной бригады, сопровождающей пациента как в самолете, так и в санитарном автомобиле и владеющей родным языком больного.
Если вам необходимо высококачественное лечение в Германии, мы готовы обеспечить соответствующую перевозку воздушным и наземным транспортом.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ ПРЯМО СЕЙЧАС

Наша опытная и надёжная команда доступна 24 часа в сутки и с удовольствием проконсультирует Вас. Пожалуйста, обращайтесь к нам в любое время:

назад