Недавно мы осуществили перевозку больных из России на родину, в Германию. И вот к нам поступил запрос на выполнение профессионального санитарного рейса в обратном направлении. Родственники пациентки, направленной в отделение паллиативной медицины, обратились к нам с просьбой срочно доставить ее в специальную клинику через международный аэропорт г. Краснодара.

Как обычно, наша команда проявила особую тактичность и предоставила санитарный самолет с необходимым реанимационным оборудованием в Берлинском аэропорту. Специальное оснащение самолета вакуумным матрацем и системой мониторинга жизненно важных показателей позволяет нам осуществлять безопасную и бережную перевозку даже тяжело больных пациентов. Специально обученная профессиональная бригада врачей на борту самолета имеет многолетний опыт в области транспортировки тяжелых больных и всегда может оказать необходимую помощь в экстренных случаях.

Перевозка больной за границу прошла, как обычно, без осложнений. Выполняя свои обещания относительно специальных услуг, мы организовали машину скорой медицинской помощи для доставки больной из Краснодарского аэропорта в специальную клинику, где она была успешно передана бригаде врачей. 

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ ПРЯМО СЕЙЧАС

Наша опытная и надёжная команда доступна 24 часа в сутки и с удовольствием проконсультирует Вас. Пожалуйста, обращайтесь к нам в любое время:

назад