Особенно для пожилых пассажиров аренда частного самолета предоставляет очевидные преимущества: Время вылета в бизнес авиации всегда согласовывается с планами и пожеланиями клиента и делает возможной гибкую планировку отпуска без малейшего стресса, что невозможно на регулярном рейсе. По этой причине наш постоянный клиент на прошлой неделе заказал у нас чартер частного самолета для перелета группы пожилых пассажирок на отдых в Грецию.

Еще до вылета из аэропорта Вена-Швехат чартер самолета выгодно отличился от регулярных авиарейсов в плане особенно быстрой регистрации на полет в частном терминале (GAT), за которую наши пассажирки были очень благодарны в связи со своим почтенным возрастом. Целью частного перелета являлся маленький аэропорт Неа Анхиалос, находящийся в регионе Фессалия на юго-востоке от города Волос. Аэропорт Неа Анхиалос был специально построен для чартерных перелетов и поэтому может без проблем обслуживать частные реактивные самолеты.

Для данного частного перелета в Грецию мы предоставили на обоих направлениях самолет типа Cessna Citation 550 Bravo. Благодаря клубной компоновке пассажирских кресел этого частного самолета, четыре дамы могли спокойно общаться во время перелета и настроиться на отдых. При этом комфорт в частном самолете не ограничивается спокойствием во время путешествия. Приготовленный перед самым вылетом кейтеринг придал частному перелету особенно эксклюзивный характер. А после трех недель отпуска мы так же комфортабельно и без стресса перевезли отдохнувших и довольных нашим сервисом пассажирок назад в Вену. 

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ ПРЯМО СЕЙЧАС

Наша опытная и надёжная команда доступна 24 часа в сутки и с удовольствием проконсультирует Вас. Пожалуйста, обращайтесь к нам в любое время:

назад