Быстрое исполнение и бережное отношение к пациенту — вот два обязательных принципа, которыми мы руководствуемся при выполнении всех без исключения санитарных рейсов. Часто нам приходится транспортировать пациентов, которые в силу тяжелых заболеваний или травм нуждаются в особенно бережном отношении во время перевозки воздушным транспортом. Одним из многих факторов при этом является слаженная медицинская бригада, способная оказывать пациенту необходимую помощь в любой ситуации. Благодаря многолетнему опыту доставки пациентов из разных регионов мира, мы в состоянии адекватно реагировать на любую возможную ситуацию и всегда организовать оптимальную транспортировку лиц, нуждающихся в медицинской помощи. Наша слаженная команда позаботится о том, чтобы предельно сократить время от первого запроса до предоставления санитарного самолета.

При выполнении санитарного рейса из Москвы в Германию, наша команда, как обычно, действовала очень быстро и смогла в кратчайшие сроки организовать возвращение тяжелобольного пациента в г. Фридрихсхафен. После краткой беседы с лечащими врачами из московской больницы санитарный самолет с русскоговорящей медицинской бригадой на борту уже поднялся в воздух. После приблизительно трехчасового перелета и организованной нашей компанией доставки из аэропорта в клинику мы успешно завершили выполнение этого рейса. 

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ ПРЯМО СЕЙЧАС

Наша опытная и надёжная команда доступна 24 часа в сутки и с удовольствием проконсультирует Вас. Пожалуйста, обращайтесь к нам в любое время:

назад