Аренда частного самолета является идеальной альтернативой для пассажиров с особыми потребностями, например, при индивидуальной непереносимости определенных продуктов питания, привязанности к инвалидной коляске или необходимости медицинского сопровождения из-за хронических заболеваний. Такие потребности гораздо проще реализовать на частном самолете, чем на регулярном рейсе.

К этому сервису компании Deutsche-Privatjet недавно прибег наш клиент, который заказал частный самолет для отпуска своих родителей и их друзей. В процессе оформления заказа выяснилось, что отец нашего клиента при волнении нуждается в дополнительном кислороде для дыхания. Эта особенность поставила нас перед задачей предоставить подходящий кислородный концентратор для данного частного перелета на Майорку. Обычные концентраторы работают с жидким кислородом и поэтому относятся к категории опасных грузов, которые запрещены к перевозке на воздушном транспорте. Но и эту задачу наши эксперты по аренде частных самолетов решили в кратчайший срок. В течение дня мы нашли подходящий концентратор, генерирующий до четырех литров кислорода из окружающей среды и не подпадающий под запрет на перевозку. Таким образом, наши пассажиры могли спокойно и с комфортом лететь на Майорку на частном самолете.

Уже при отправлении из аэропорта Кельн-Бонн наши гости смогли насладиться особым комфортом частного перелёта, воспользовавшись быстрой регистрацией в частном терминале (GAT). Сразу после этого они в сопровождении экипажа прошли к комфортабельному бизнес-джету типа Cessna Citation 525A CJ2, на борту которого они вылетели в Пальма-де-Майорка. Через месяц, по окончании отпуска, наши пассажиры на том же самолете вернулись в Кельн. Они остались в восторге не только от частного перелета в целом, но и от нашего сервиса, который позволил им спокойно отправиться на отдых.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ ПРЯМО СЕЙЧАС

Наша опытная и надёжная команда доступна 24 часа в сутки и с удовольствием проконсультирует Вас. Пожалуйста, обращайтесь к нам в любое время:

назад