Часто нашим клиентам приходится проводить несколько деловых встреч в разных городах и иногда даже странах в течение одного-единственного дня. При таких планах использование регулярных перелетов или поездки на автомобиле не имеют смысла, так как эти виды транспорта не способны обеспечить необходимой гибкости или связаны с риском попасть в пробку. Чтобы организовать подобные плотные планы командировок без опозданий, многие предприятия прибегают к услугам специалистов по аренде частных самолетов компании Deutsche-Privatjet.

Для одного из наших постоянных клиентов, крупного европейского инвестиционного фонда недвижимости, Deutsche-Privatjet недавно организовала частный перелет с посадками в нескольких немецких городах. В течение лишь одного дня несколько руководителей компании планировали вместе с важными инвесторами провести осмотр объектов недвижимости. Такие поездки практически невозможно организовать, используя регулярные рейсы, так как их жесткое расписание полетов несовместимо с плотным графиком клиентов. По этой причине инвестиционный фонд уже несколько лет подряд арендует частные самолеты компании Deutsche-Privatjet для организации подобных поездок. Для данного частного перелета наш клиент зафрахтовал чартерный турбовинтовой самолет типа Beechcraft King Air 200. Дополнительно к перелету мы предоставили комфортные мини-автобусы, чтобы обеспечить транспорт клиентов из аэропортов к объектам недвижимости.

 Наш частный перелет стартовал в аэропорту Штуттгарт, откуда пассажиры быстро и с комфортом на борту частного самолета добрались до аэропорта Ахен-Маастрихт. Оттуда они выехали в Ахен на посещение объектов недвижимости. Следующую остановку инвесторы совершили в аэропорту Эссен-Мюльхайм, с последующими осмотрами недвижимости в Эссене и Крефельде. По возвращении в аэропорт Эссен-Мюльхайм инвесторы на борту частного самолета вылетели в Бремен, где они после напряженного дня смогли отдохнуть в отеле.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ ПРЯМО СЕЙЧАС

Наша опытная и надёжная команда доступна 24 часа в сутки и с удовольствием проконсультирует Вас. Пожалуйста, обращайтесь к нам в любое время:

назад