Аренда частных самолетов компании Deutsche-Privatjet пользуется популярностью у наших клиентов по всему миру. Используя наше международное ноу-хау, мы всегда можем найти и заказать подходящий частный самолет в любой точке земного шара. Так, на прошлой неделе к нам обратился известный консьерж-сервис из Варшавы, чтобы арендовать частный самолет для своего постоянного клиента. Для деловой поездки к своим немецким партнерам в Дюссельдорф и обратно в Гданьск, польский бизнесмен заказал бизнес-джет с экипажем из двух опытнейших пилотов, а также и изысканное меню на борту частного самолета. Возможность спонтанно перенести время вылета была особенно важна для клиента. Чартер частного самолета обеспечивает такую бескомпромиссную гибкость, так как экипаж, как правило, ожидает пассажира в аэропорту и может реализовать даже самые срочные изменения графика полета.

Для данного частного перелета из Польши в Германию наша компания зафрахтовала бизнес-джет типа Cessna Citation 525 CJ1 из аэропорта Гданьск Лех Валенса. Кстати: Этот аэропорт является четвертым по обороту пассажиров в Польше и расположен в десяти километрах от центра Гданьска. Международный аэропорт Гданьск имеет специальный терминал, в котором пассажиры деловой авиации могут быстро зарегистрироваться на полет. К этой возможности прибег и наш польский клиент: Благодаря быстрому обслуживанию в аэропорту, а также недолгому частному перелету он своевременно прибыл на деловую встречу в Дюссельдорф, а после нее также быстро и без проволочек вернулся назад на родину.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ ПРЯМО СЕЙЧАС

Наша опытная и надёжная команда доступна 24 часа в сутки и с удовольствием проконсультирует Вас. Пожалуйста, обращайтесь к нам в любое время:

назад