Несколько дней назад мы получили сразу два призыва о помощи из российского города Ростова-на-Дону. 50-летний пациент и его жена получили тяжелые травмы в результате автомобильной катастрофы. В связи с высоким уровнем медицинского обслуживания в Германии родственники пострадавших решили сразу после доставки продолжить лечение в этой стране. После обязательной проверки транспортабельности пациентов, которую врачи по нашей просьбе проводят перед каждой транспортировкой, нам удалось очень быстро предоставить подходящий санитарный самолет с соответствующим оборудованием для реанимации. Поскольку в данном случае речь шла об одновременной транспортировке двух пациентов, мы использовали специальный санитарный самолет с двумя встроенными кушетками. После успешной передачи пациентов русскоговорящему авиационному врачу, самолет вылетел из аэропорта г. Ростова-на-Дону. Приблизительно через четыре часа он приземлился в аэропорту г. Падерборн. Затем пациенты были бережно доставлены в больницу г. Билефельд на реанимобиле, предоставленном нашей компанией.

Если вам или кому-то из ваших близких потребуется срочная перевозка на санитарном самолете, мы к вашим услугам 24 часа в сутки, даже в экстренных случаях.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ ПРЯМО СЕЙЧАС

Наша опытная и надёжная команда доступна 24 часа в сутки и с удовольствием проконсультирует Вас. Пожалуйста, обращайтесь к нам в любое время:

назад