По поручению одной из клиник Южной Германии центральный отдел санитарных рейсов на прошлой неделе предоставил санитарный самолет типа Citation Bravo в Краснодаре, Украина. Пациента, требующего интенсивной медицинской помощи, можно было перевозить только в санитарном самолете с соответствующим оснащением, поэтому перевозка воздушным путем была единственной возможностью для его бережной доставки к месту назначения. Медицинский персонал, владеющий несколькими иностранными языками, принял пациента в аэропорту Краснодара из автомобиля скорой медицинской помощи и через несколько часов передал его в такой же автомобиль, предоставленный центральным отделом санитарных рейсов, в аэропорту г. Фридрихсхафен.
Выполнение этого санитарного авиарейса также полностью удовлетворило наших заказчиков и еще раз подтвердило, что перевозка больных на санитарном самолете не всегда обходится дорого.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ ПРЯМО СЕЙЧАС

Наша опытная и надёжная команда доступна 24 часа в сутки и с удовольствием проконсультирует Вас. Пожалуйста, обращайтесь к нам в любое время:

назад