После транспортировки больного из России, которая состоялась несколько дней назад, вчера нам снова позвонили из крупного российского города с просьбой о помощи. Состояние больного в Краснодаре было критическим, и российские врачи были не в силах помочь ему с помощью средств, имеющихся в распоряжении клиники. Поэтому его семья еще ночью связалась с нами и попросила организовать санитарный рейс рано утром. Эксперты нашей круглосуточной центральной службы проверили транспортабельность пациента в течение нескольких минут. После краткой беседы с краснодарскими врачами мы инициировали подготовку пациента к полету, поэтому уже на рассвете он приземлился в международном аэропорту Ганновера в сопровождении бригады русскоговорящих врачей.

Наша круглосуточная центральная служба очень быстро и тщательно организует перевозку больных даже в ночное время. При этом мы ни на минуту не упускаем из виду состояние здоровья пациента. Если кому-то из ваших близких требуется срочная перевозка на санитарном самолете, мы к вашим услугам в любое время дня и ночи.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ ПРЯМО СЕЙЧАС

Наша опытная и надёжная команда доступна 24 часа в сутки и с удовольствием проконсультирует Вас. Пожалуйста, обращайтесь к нам в любое время:

назад