Несколько дней назад генеральному директору американского предприятия, специализирующегося на решениях для электронной коммерции во всем мире, потребовался чартер частного самолета для деловой поездки из Франкфурта в Лондон с промежуточной остановкой в Гютерсло. Чтобы осуществить этот частный перелет с солидной экономией времени, наши специалисты по аренде частных самолетов разработали специальный график полета без использования крупных аэропортов как Франкфурт, Дюссельдорф и Лондон-Хитроу. Вместо этого мы выбрали для данного бизнес чартера аэропорты Франкфурт-Эгельсбах, Падерборн-Липпштадт и Лондон-Сити. В связи с меньшим пассажирским потоком, а также их профильным обслуживанием рейсов бизнес-авиации, в этих аэропортах почти всегда возможно перенести время взлета и посадки в соответствии с планами клиента и таким образом избежать долгого ожидания для пассажира и экипажа. Кроме того, аэропорт Лондон-Сити является ближайшим к центру Лондона и поэтому предпочтительно используется в сфере бизнес авиации. Благодаря этому американский менеджер сэкономил достаточно свободного времени, чтобы насладиться достопримечательностями Лондона.

Благодаря нашему многолетнему опыту в сфере бизнес-авиации мы всегда продемонстрируем Вам наиболее оптимальное транспортное решение для аренды частного самолета. Просто позвоните нам – мы в Вашем распоряжении круглосуточно каждый день.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ ПРЯМО СЕЙЧАС

Наша опытная и надёжная команда доступна 24 часа в сутки и с удовольствием проконсультирует Вас. Пожалуйста, обращайтесь к нам в любое время:

назад