На прошлой неделе компания  Deutsche-Privatjet организовала аренду эксклюзивного бизнес-джета для мирового фармацевтического концерна, так как его немецкому руководству нужно было срочно вылететь на важную деловую встречу в Москву. 

В кратчайшие сроки нашей опытной команде удалось предоставить бизнес-джет типа  Bombardier Challenger 850 в аэропорту города Франкфурт, на борту которого бизнесмены быстро и с комфортом прибыли в аэропорт Москва-Внуково. Кстати, Внуково является ближайшим к центру Москвы аэропортом и поэтому пользуется особой популярностью в сфере деловой авиации. Благодаря меньшей площади, чем, например, Шереметьево, аэропорт Внуково позволяет пассажирам легче ориентироваться на его территории. Для обеспечения пассажирам частных самолетов быстрой регистрации на полет в аэропорту Москва-Внуково также имеется частный терминал (General Aviation Terminal).

Наши клиенты были приятно удивлены не только быстрой организацией аренды частного самолета, но и его несравненным комфортом и шумоизоляцией. Благодаря этому они могли спокойно готовиться к встрече на протяжении всего частного перелета. Питание на борту частного самолета было приготовлено по индивидуальным желаниям пассажиров перед самым полетом.  Мы не только организовали для одного из наших гостей халяльный обед, но и учли индивидуальную непереносимость некоторых продуктов у других пассажиров. Поэтому все пассажиры могли спокойно наслаждаться свежеприготовленной вкусной едой на борту бизнес-джета.

Как показывает этот случай, срочные деловые поездки очень сложно организовать с помощью регулярных авиарейсов. Идеальной альтернативой для такого рода перелетов является чартер частного самолета, ведь к его преимуществам относится не только высокая степень комфорта, но и возможность индивидуальной планировки всей поездки. Чтобы сократить время ожидания до минимума, мы всегда согласуем время вылета с индивидуальным графиком клиента.

назад