Известным певцам и музыкантам часто приходится всего за несколько часов ездить от одного концерта на другой в один и тот же день. Такой плотный концертный или фестивальный график практически нереально воплотить в жизнь, используя регулярные рейсы. Поэтому недавно в компанию Deutsche-Privatjet обратился музыкальный менеджмент из Гамбурга, чтобы заказать аренду частного самолета для перелета известного музыканта вместе с его продюсером из Любека на следующее выступление в Берлине. Для данного частного перелета мы предоставили бизнес-джет типа Cessna Citation 525 CJ1. Так как вылет был возможен только поздним вечером, мы разумеется получили разрешение на продленное использование аэропорта Любека. После быстрой регистрации на полет в частном терминале и короткого частного перелета артист в положенное время приземлился в аэропорту Берлин-Шенефельд и уже немного спустя взошел на сцену, не заставив ждать своих фанатов.

Наши эксперты в области частных чартерных перелетов имеют многолетний опыт трансферов для VIP клиентуры и поэтому знают, какие факторы особо важны при организации чартеров для артистов, политиков и других знаменитостей. Звоните нам бесплатно 24 часа в сутки, и мы предложим Вам оптимальное решение для Вашего эксклюзивного полета.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ ПРЯМО СЕЙЧАС

Наша опытная и надёжная команда доступна 24 часа в сутки и с удовольствием проконсультирует Вас. Пожалуйста, обращайтесь к нам в любое время:

назад