Недавно мы организовали медицинскую транспортировку российского пациента из аэропорта Екатеринбурга в Мюнхен, Германия. Из-за острого заражения на фоне кардиологического анамнеза сын пациента просил о срочном медицинском рейсе, чтобы как можно скорее начать лечение в частной немецкой клинике. Это та самая ситуация, которая потребовала от нас быстрой реакции.

Такие срочные переводы пациентов для отделения медицинской транспортировки компании Deutsche-Privatjet уже много лет назад перешли в категорию повседневных задач. Поэтому нам без промедления удалось подготовить санитарный самолет Cessna Citation 680 Sovereign, который уже через три часа после размещения заказа поднялся в воздух и забрал пациента с женой из аэропорта Кольцово в Екатеринбурге (Россия). Разумеется, мы обеспечили сопровождение рейса высококвалифицированным медицинским персоналом, чтобы гарантировать максимальную безопасность с медицинской точки зрения. Тот факт, что обоих пассажиров в аэропорту Мюнхена забрал санитарный автомобиль, очень помог в плане поддержки состояния пациента. После того, как мы передали пациента врачам немецкой клиники, он прошел успешное лечение. После короткого пребывания в клинике пациент был выписан и отправился домой в прекрасном состоянии здоровья.

Кстати: в этом случае наша немецкоязычная команда работала в тесном контакте с русскоговорящими сотрудниками и обеспечила тем самым непосредственное общение между всеми сторонами.

Если вы заинтересованы в получении медицинского лечения за границей, мы с удовольствием поможем вам с организацией медицинского транспорта, а при желании – и с организацией всего пребывания в клинике по вашему желанию. Обращайтесь к нам в любое время: по телефону, электронной почте или просто заполните нашу форму обратной связи.

назад